Я каплею дождя...
Лечу я,расекая миг
И плющась высотой от встречи близкой...
и не кому не нужно сверканье моих брызг
А ты,с небес вспорхнув
Как в вальсе над землею
Среди друзей,горда и весела войдешь в свой круг
И ветер унесет тебя с собою
Так высоко,что аж захватит дух
Не может встречи быть,две разные дороги
От высоты ,хрустальной станешь ты
Я на земле,я лужицей под ноги...
Ты ж предзнаменьем чьей нибудь мечты.
Свидетельство о публикации №113032809839