Баллада о рыцаре Айвенго

Рыцарь храбрый
Айвенго-на коне белом
Скачет!
И искры летят

Под копытами лишь!
Со взором орлинным-
Со взором упрямым-
С пикой своей наперевес,

Навстречу противнику
Рыцарю-чёрному!
А ради любимой-
Своей!

Кудри лишь вьются
Да во взгляде огонь!
Лишь девиз,
Дездечадо-

Наследства-лишённый
На щите у него!
Бьется Айвенго-
Ради Ровены!

Бьеться Айвенго-смелый
Он за Любовь!
Благосклонного взгляда-
Достойный!

С пикой летит на врага!
В эпоху турниров-
Ристалищь-
Все ради любимой!

А на сей поединок
Турнирный-
Взирает со Своего
Пьедестала-любовь

Госпожа-
И горит в венах кровь!
За любовь,за любовь!
Рыцарь безстрашный

Будет любимой
Он награжден-очи
Любимой!
На пике любимой-

Платок!
Дерзайте:мужчины
Ради любимой
Цветы ей дарите!

Цените минуты!
Айвенго же будет
Ей награжден!
На белом-

Коне!
Из под шлема лишь
Волосы вьются
Очи с огнем-

Он победитель-
Повержен-соперник!
И леди Ровэной-
Он награжден!

Любимой-
Устами-Айвегно
Был награжден!
Ради любимой-

Прошу вас дерзайте!
Цените мгновенья-
Цените минуты,
Цветы им дарите

И будет наградой-
Любовь!
Она того стоит-
Росточек зелёный!

Его вы взрастите-
Его вы лелейте-росточек-
Зелёный!
Его вы взрастите-

Его вы-лелейте
Как рыцарь Айвенго,
Ради любимой-
Все ради любви!
28.3.20013г.


Рецензии
Цветок Любви Ты наполняешь Силой
И скоро праздник встретят Небеса
И пусть АЙвенго встретится с Любимой
И будет расцветать Земля Краса

12 - Космос Принял! Отдал!!!
Космическая эра началась
Мир ликовал!!!Улыбкой заряжая
И снова Гонка дикая за власть

Безумцы всё же Истина дороже
И будет так как Нужно небесам
Одна Любовь лишь Победить поможет
И дверь откроет новым Чудесам!

Я Дату назначаю Этот День
Пусть встретятся Два Истинных Начала
Любовь и Свет Обнявшись смоют тень
И запоёт Земля что их Венчала

Миша Белов 13   05.04.2013 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо Миша Очень Красиво!!!)))Приятно)))

Юлиания Руколеева   10.04.2013 00:01   Заявить о нарушении