Любить, чтобы жить..

Ты в Души, входи осторожно,
Чтоб суть Её, обнажить.
Ведь Души понять, не возможно,
Их смысл любить, чтобы жить.
В жару, они замерзают,
А в стужу, пылают огнём.
Смеются сквозь слёзы, страдают,
А мрак, освещают лучом.
Без страха, встают на защиту,
За то, чем они дорожат.
И могут быть, словом убиты,
А умирая,  простят.
Понять их увы, не возможно,
Как в радуге, солнечным днём.
Цвета отделить, очень сложно,
Один процветает, в другом.


Рецензии
Правдиво,искренне,документально! Удачи Вам!

Ольшанский Юрий   10.04.2013 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо...

Лидия Одинцова   10.04.2013 08:16   Заявить о нарушении