Отличник

Евгений, друг мой дорогой,
В учёбе, спорте верх берёт.
Где что б ни делал он - порой
Его отличный отзыв ждёт.
Не знает лени, скуки он,
И чем бы ни был увлечён –
Юдолью он не уязвлён.
Горит желанием скорей
Любой хоть марки, но купить
Уже машину, чтобы с ней
Хвалебным драйвером прослыть.


Рецензии