Шекочет нервы день весенний

Забыли крыши про морозы,
И, скинув снег, легко вздохнули.
Коты весенние матросят,
Воркует голубь «Гули-гули…»

Мальчишка бегает по лужам,
Летят сиреневые брызги.
Ручьями двор уже запружен,
Девчонкам в радость капли, визги.

Пригрелись бабушки на лавке,
Хватает свежих разговоров
Про внуков, варежки –булавки,
На окнах ветер треплет шторы.

Щекочет нервы день весенний.
Березки шьют к сезону платья.
И мне твои прикосновенья
Сегодня кстати. Очень кстати.


Рецензии
По-весеннему свежо.
С уважением

Олег Демченко1   01.04.2013 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег)
С уважением,

Марина Борина-Малхасян   06.04.2013 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.