Я врос судьбою в эти стены

Я врос судьбою в эти стены,
На них столетняя трава.
Не унижаясь до измены,
Пусть закружится голова.

Прощальный вальс, в саду играя,
Кружит опавшая листва.
Мне далеко ещё до мая,
Кричу забытые слова.

Кричу измученный надеждой,
Пусть рассуждает целый свет,
Им не поверю, как и прежде,
Что ничего святого нет.

Забуду пасмурные речи,
Опять наплачу нежных слов,
Зажгу по старой жизни свечи
И облюбую новый кров.


Рецензии