Поезд опять уедет

…тишина…
Поезд опять уедет,
Не дождавшись ладони твоей еще раз…
Говорят, что мы на всю жизнь в ответе,
За тех, кому лгали… на шепот, понизив голос…
Говорят, что не найти самое начало,
Где все пошло не так как себе рисуешь…
И что мерить и отрезать еще слишком рано,
Ну, скажи, что вдали не об этом в окошко куришь…
И давай объясни еще… «за окном дождливо…»
И никто
до перрона не пустит транспорт…
Тишина…
Холодно и тоскливо…
Ты напиши хотя бы… «желаю счастья!»


Рецензии