школа гипертонии к конференции по гипертонии песня

Если нервы шалят,
И давленье все выше.
Да и возраст уже
Переломный настал.
если весу предел,
ТЫ о школе все слышал!
Если жить так устал,
Выбор сделай сейчас!
Врач расскажет про то,
Как инсульт избежать вам,
Как при кризе спастись
До приезда 03!
Как питаться и жить
Как давление измерить
Что и как исключить
Жизнь в движенье прожить
И тогда без труда
Контролировать сможешь
И давленье свое
Режим отдыха, сна.---------2 раза.

Как лекарство принять
Дозу не перепутать.
Как волненье унять,
Врач всему вас научит
Врач расскажет про то
Как инсульт избежать вам,
как при кризе спастись
До приезда 03!
И тогда без труда
Контролировать сможешь
И давленье свое
Режим отдыха,сна.


Рецензии
Нитроглицерин!)))

Василий Ольгомец   05.09.2017 00:19     Заявить о нарушении