146. Бог
Бог - Высший Разум и Свет!
Всё - от Бога, всё – Бог в Итоге!
Без Бога и Жизни нет!
Бог Идеи в Миры Воплощает,
Создаёт Он и Он Разрушает,
Бог Творит! Бог людей Вдохновляет,
На Сотворчество Благословляет!
Бог - Слово - Основ Основа!
В Боге - Начало Начал!
Мы с Богом в Любви будем снова!
Бог для нас - Вечный Причал!
Свидетельство о публикации №113032809691