***

Как же до судорог хочется сладкого
Взгляда прекрасной принцессы!
Или касания нежного, гладкого...
Чтоб затянулись порезы!

Нет, мне неистово хочется броситься,
И растерзать на кусочки!
Сердце кричит, и в истерике просится:
"Нет, не пиши эти строчки!"

Как поменять обожанье на ненависть!?
Или вернуться обратно?
Слышется просто: "Люби, пока жив - борись!"
Нет здесь других вариантов!

Глаз голубой под густыми ресницами,
Волосы ночи чернее!
Ночью проклятою снова не спится мне,
Дышится все тяжелее...

Будто под сотней замков и дверей сижу,
Мир мой то клеится, рвется!
Сделал вперед шаг, назад... как-то так брожу...
Все в прошлом, она - остается!


Рецензии