144. Совесть

По крупицам наш опыт Кто - то в Чашу кладёт,
В "Чаше Всех Накоплений" превращенье идёт.
Из грехов и ошибок проявляется вдруг
Совесть - Связь наша с Богом, наш Советчик, наш Друг.

Грех ли, совесть, их мера - каждому лишь своя,
Потому не судите, Бог нам - Высший Судья.
Мы кочуем по Жизни в вечных учениках,
Совесть - это наш опыт, что взошёл на грехах.


Рецензии