143. Сподобишь
Сподобишь, Господь, меня на покаянье?
Ведь душу сковал мою пласт ледяной.
Дай превратить его в слезы раскаянья
И снова почувствовать душу живой -
Живой и свободной, способной творить,
Способной до Высшей Любви воспарить!
Пусть мрачные, злые и ложные мысли,
Которые серым туманом повисли,
Обид паутину Огонь выжигает.
Огонь Покаянья всё в Свет превращает.
Ведь если я Жизни Благой возражаю,
То светлую душу во мрак погружаю.
Пока я ни "Я", пока жду Просветленья,
Ищу в покаяньи от тьмы избавленья.
Господь, удостоенная покаянья,
По Милости Божьей грехи отмолю.
Забуду невзгоды свои и страданья,
Вновь высветлю душу и Жизнь возлюблю!
Свидетельство о публикации №113032809678