142. Слова


Нам страшно вновь судьбы качели раскачать,
Бежит за годом год, дела, мы - в их потоке .
Но снежный ком обид уж не даёт молчать,
Мы, вроде, вместе, но по сути - одиноки.

Я мысленно опять твержу слова тебе,
Которыми всё равновесие нарушу.
Потом уже одна пойду я по судьбе,
Вернётся ли покой в израненную душу?

Пока не сказаны слова, есть варианты,
Не дуэлянты мы, а только - секунданты,
Пока не сказаны - я нас могу спасти.

Молю Всевышнего, - Дай, Господи, мне силы,
Чтоб даже мысленно я слов не утвердила,
Способных душу мою к аду привести.

Я душу устремлю в Твой Свет, пускай летит,
Ведь в Нём - Любовь, Она все раны заживляет.
Мой снежный ком обид уже ручьём звенит,
И в каждой капельке он солнце отражает!


Рецензии