141. Тропа
Благословляю прошлое своё,
Всё отпускаю, чем жила.
Судьба, благодарю тебя за всё,
На Жизнь взгляд новый обрела
И устремление идти
По Бесконечному Пути,
Где нет ни тропок, ни дорог,
Но сердцу Путь укажет Бог.
Иду, назад не оглянусь,
Привязок прежних тяжкий груз
Пора оставить и забыть.
Хочу душе своей дарить
Возвышенную Радость Бытия,
Чтоб жажду Света утолить.
Учусь сейчас Жизнь принимать, любя,
Учусь в Любовь тропу торить.
Свидетельство о публикации №113032809668