140. Опека
К Тебе устремляются руки.
Мир Горний зовёт, - Поспеши, поспеши!
Трепещут во мне эти звуки.
И, кажется, ждёт не дождётся меня
Тот Свет, что искрится маняще.
Всё ярче сияет Он день ото дня.
Иду за Ним выше и дальше.
И если преграды встают на пути,
И если сомненье тревожит,
Наставник научит, как выход найти,
Тревогу развеять поможет.
Духовный Наставник со мною всегда,
Любовь Его жить помогает.
Ведь с Ним радость - в радость, беда - не беда,
Мир Горний нас всех опекает.
Духовной Опекою я дорожу,
Вручу Богу дар свой с почтеньем.
Как жемчуг на нить опыт жизни нижу
С Любовью и благоговеньем.
Свидетельство о публикации №113032809664