139. Стихиям

Первооснова всех стихий, Эфир,
Неуловимый и легчайший,
Ты с Миром Духа единишь наш Мир
Своей энергией сквозящей.

О, Воздух - Дивной Праны проводник,
Ты - Связь с Единым Мирозданьем.
Для нас, землян, Ты - Жизненный Родник,
Всё на Земле живёт дыханьем.

Огонь, Ты Мира - Пламенный Привет,
Нас творческим Огнём питаешь.
Для Жизни Ты даёшь тепло и Свет,
Миры в Себе преображаешь.

Волшебная Стихия, Ты - Вода,
Ты информации Хранитель,
Живёшь как жидкость, пар и в виде льда.
Для нас Ты - Благо и Спаситель.

А Матушка Земля дала нам плоть,
Энергию для Жизни, силы.
Освоить Плотный Мир послал Господь,
Мы всё здесь сердцем полюбили.


Рецензии