138. Свет
Человек мистически связан со Звездой,
Их единят Неведомые Токи.
Темнеет. Звезды проявил шатёр ночной,
Да, в Этой Жизни мы не одиноки.
Свою Звезду узнаю без ошибки.
Я чувствую родство в Её Сияньи,
И сердце расплывается в улыбке -
Мне Звёздный Свет струит Своё Дыханье.
Я в ритм Дыхания Звезды вливаюсь,
Мы с Ней - едины, музыка привета
Во мне звучит, Любовью наполняюсь,
И так блаженно состоянье это!
Отныне наше с Ней единство - навсегда.
Земная жизнь закончится. И что же?
Полёт души моей направит ввысь Звезда.
Мой Свет с Истоком Звёздным слиться сможет.
Свидетельство о публикации №113032809653