137. Звезда

Ведь Звёзды живые как люди,
У Них есть душа - сознание,
Мы близкие с Ними по сути,
И чувствуем Звёзд дыхание.

Нас Звёзды влекут к Себе Светом,
Что излучает дыхание,
Зовут. Человек же, в ответ Им,
Шлёт в Небо свой луч внимания.

В пульсацию Света он входит,
И, силой согласования,
Связующий мостик вмиг строит
С Любовью Существования.

Един Свет, всё Богом любимо,-
Сердце поймёт озарённое,-
С Всевышним ведь неразделимо,
Сознанием сотворённое.

К Истоку идей и открытий
Кто жаждет, тот приобщается.
В Арену Великих Событий
Планета преображается.


Рецензии