135. Ответ

Трепещут вопросы в сознаньи,-
Кто я здесь и зачем пришла?
Как телу не жить без дыханья,
Без знаний скудеет душа.

Мы носим ответы с собою,
В нас есть Связь с Творцом Бытия, -
Поняла. И нет мне покоя,
В путь к себе отправилась я.

Ждут в пути меня испытанья.
Я покину привычный мирок,
Чтобы ясность внести в сознанье,
Принимая Знанья Поток.

Есть дверца во мне потайная,
Я сердцем её отыщу.
За ней есть Связь с Богом прямая,
Я с Ним всё приму, всех прощу.

Растворилась Любви слезою
Невежества серая мгла, -
Господь неразлучен со мною,
Здесь Богу служить я пришла.


Рецензии