Действительность
Вот вроде пульс прощупался пальцами,
Вот вроде зрачки расширились,а ты выходишь на малой станции...
И понимаешь ,что стала-неучем...
И ищешь кнопку,чтоб чувства выключить,
Чтоб позабыть ,как ходила босая,
И как котенком сидела сжавшимся,искала честности под вопросами...
Ну невозможно такое вылечить...
Нет, невозможно... твердишь потерянно,
А небо стонет и сыплет порохом...
Убей,коль злишься...иль сделай воздухом...
Ну что ты ждешь..?-я шепчу растерянно...
И страшно... с зеркала смотрит истинность
И улыбается ,строит рожицы...
А ты стоишь за спиной растерянно...душа ушедшая вон из кожицы...
И жить так хочется...и взгляд потерянный...и это счастье и есть- действительность..!
Свидетельство о публикации №113032809637