***

Я не могу тебя забыть…
И время всё никак не лечит…
Зачем заставила любить?
От этого ведь мне не легче…

Я на тебя смотрю, не отрывая глаз
И просьбу выполнить прошу простую:
Скажи мне пару нежных фраз!
Но ты молчишь…И все пойму я

И ждать не стоит улучшений
И время всех нас по местам расставит
Под стук размеренных биений
Я о тебе оставлю память…

                2009 г.


Рецензии
Это ты так давно писал??? Здорово

Павел Пархом   29.03.2013 04:15     Заявить о нарушении
Единственное стихотворение,которое я запомнил с тех времен:)

Борис Михин   29.03.2013 06:37   Заявить о нарушении