134. Преображение
Весь мир Любовью одарить.
Взамен мне ничего не надо,
Любовь есть высшая награда.
И сердце наполняет нежность,
Когда к Любви стремимся мы.
В Ней Благодать и Мудрость Вечность
Дарует. Выйдем же из тьмы
На Свет Духовного Прозренья.
Нам очень многое дано.
И хоть земное воплощенье
Лишило памяти нас, но ...
Любовь от сердца к сердцу нити
Протянет, всех объединит.
Мир Творчества, как Мир Открытий,
В нас памятью заговорит.
Поможем Миру измениться,
Любовь пробудит всех от снов.
Преображение случится!
Наш Мир сумеет Просветлиться
Духовным Светом! В Нём - Любовь!
Свидетельство о публикации №113032809629