133. Вопрос
Здоровье своё губит?
Он сук под собой рубит,
Видно, мало он жизнь любит.
Ведь может уйти душа,
Если ей трудно дышать.
Дарит Свет жизни прана,
Гасит Его яд дурмана.
Скорбно вздохнёт Планета,-
Прервана эстафета,
Искра погасла Света,
И песня сердца не спета.
Свидетельство о публикации №113032809626