132. Ощущение
Я оживаю, оживаю, оживаю,
Во мне полощется энергия живая.
И мыслям стало некогда блуждать.
Внимание направлено на тело,
В нём раньше всё немело и болело,
Теперь в нём Жизнь я стала ощущать.
Осознаю себя в Потоке Вездесущем.
Ура! Сейчас я – часть Природы Всемогущей,
Святого Духа маленькая часть.
Свидетельство о публикации №113032809622