Думай обо мне хуже

Уничтожь без следа свои воспоминания,
Забудь навсегда мои нежные руки,
Ненавидь за все причиненные тебе страдания,
Пусть я останусь навечно в статусе суки.

Не старайся заглянуть в мою душу,
Ее больше нет, одна пустота осталась внутри.
Лишь злоба и ненависть лезет наружу,
С презрением вновь на меня посмотри.

Не вспоминай губами мои поцелуи напрасно,
Милый, шлюхи этого не достойны.
Ты же сам знаешь прекрасно -
Мои действия не пристойны.

Вся моя жизнь и я целиком аморальны.
Обдумай, проанализируй мои поступки.
Разве так поступают люди нормальные?
На такое способны лишь моральные ублюдки.

Радуйся, что я исчезла из жизни твоей
И надейся, что я скоро в другого влюблюсь
Но знаешь... чем хуже ты думаешь обо мне,
Тем лучше я становлюсь.


Рецензии
Думай обо мне хуже,
Потому что ты мне НЕ нужен................

Азатич   31.03.2013 17:54     Заявить о нарушении
Не хочу его сегодня.
Не хочу о нем грустить.
Память, суетная сводня,
Умоляю: отпусти!

Не мани по темным тропкам,
К одуряющим цветпм.
К этим дерзким, этим робким
Зацелованным устам.

Серсея Ланнистер   04.04.2013 22:51   Заявить о нарушении