Обещаю...

Пишешь в статусах:"Обещания нужно исполнять_
Розбиваться в лепешку,но ни за что не отступать"_

Ну,и как всегда,всё связано с любовью_
Помнишь,как обещал ей,"клялся кровью"_
Что не предашь,не отдашь,любить будешь_
А потом обнимал - "найдешь лучше","забудешь"

Ты обещал всегда быть с ней рядом_
Как несуществующие раны сладким ядом_
Попробуй,собери сердце,склей её душу_
Ведь боль её тебя однажды задушит_

Ты требуешь сейчас от другой своих ожидаемых_
А сам предал все свои обещания_

Разбился в лепешку?_

Кто ТЕБЕ право дал так судить?_
Если ТЫ своим примером не можешь подтвердить_


Рецензии