У нас ещё вчера
Аллё,… гараж,… пошли домой…
Не то,… чтоб сразу эти белки…
Но,… что-то грустно,… с головой…
Не всё допил,… тут – пол бутылки…
Я донесу свои кресты…
Дорога – прямо,…. нет развилки…
Где, вдруг,… река,… там есть мосты…
Меня,… козла,… всё тянет влево…
Где пахнет дымом,…. где – друзья…
И,… каждый раз,… вернусь,… по белой…
Начнём любовь свою,… с нуля…
И,… первый шаг,… шуршащий,… мелкий…
Но – очень важный,… он,…. порой…
Начнём,… с тобой,… от этой стенки…
В любую степь,… но – чтоб домой.
2013.03.27
Свидетельство о публикации №113032800952