Большому человеку, двухлетнему сыну

Пахнут мятой волосенки,
Бровки, как два колоска.
И сияет мысль в глазенках:
"Где не шкодил я пока?"
Щеки в крошках от печенья,
Пил кефир - не смыл усы.
Весь в заботах, весь-движенье.
Чудо-мальчик! Младший сын!


Рецензии