Неоконченное...

Люблю навеки, навсегда,
Любовь моя всегда с тобою,
И через долгие года
Ты не расстанешься со мною.
Всегда и дома и в пути
Ты без любви моей не сможешь…..
По жизни вместе нам идти
Мы не расстанемся с тобою!

1999-2012гг.


Рецензии