Молния над собором св. Петра

Отрекается Папа от Трона
Но конечно не Бог от людей
Нет не ждали такого итога
Ни католики ни иудей

Всё полно мирового значения
Остается последний вопрос
Прост мистический смысл отречения
Разумеется очень не прост

Бог желает иного Наместника
С неба кажет невидимый перст
Ну какого ещё нужно Вестника
Вот Он Вестник сошедший с Небес!


Рецензии