***

У виска тоска
У весны невроз
Не еби мозга
Я не шарю в dos
У меня есть ты
Бесконечный фон
В паузы минут
Я перемещен
Здесь у фонарей
Вырваны глаза
 Я их по ночам
Слышу голоса
У тоски есть срок
У невроза нет
У меня есть ток
У тебя есть свет


Рецензии