О чем я думаю во сне...

И снова мысли ярким водопадом,
В головушке моей ручьем лились...
То в яму-пропасть падут камнепадом,
То птицей вольною взмывают ввысь...

Во сне своем тобою я любима,
И с уст слетают нежные слова...
А,в сущности своей,я так ранима,
От нежных слов кружится голова...

Во сне с тобою в облаках летаю,
Подставив ветру сильное крыло...
А наяву - я к разуму взываю,
Печалюсь,что летать мне не дано...

Забыла я,что крылья потеряла,
И лишь во сне все так же я легка...
В лучах любви от радости порхаю,
На глупого похожа мотылька...

Я к свету рвусь и крылья обжигаю,
Глоток любви пытаюсь я испить...
Лечу ожоги, молча , не стенаю,
И у судьбы одно прошу:"Любить"...


Рецензии