Лицемерие не чуждо

Словами лжи в непогрешимый облик,
Можно убить или немного ранить.
Придётся позабыть про честь и доблесть,
Двуличным быть, не значит многогранным.

Обман, предательство – естественно, обычно,
И главное, встречается везде.
«Я лицемер!» - ужасная табличка,
Её готовы мы носить весь день.

В узде каких-то пёстрых масок,
Мы пробегаем километры вдаль.
В душе одно, а на лице гримасы,
Смеёмся, когда хочется рыдать…


Рецензии