Без тебя

Какой долгий вечер
Не гаснут свечи
Ночного города огни
Бродить по улицам - как вечность
Что простирается в дали.

Морозный воздух стынет в жилах
Я ощущаю его терпкий вкус
Как быть с этим потоком мыслей,
От переизбытка сильных чувств?

Сердце мигом рвется в клочья
Мне себя не превозмочь
Как понять и в чем увидеть?
Кто же сможет мне помочь?

Хочется с тобою время
И душевного тепла,
И улыбки бесподобной
Что свела меня с ума

И объятий самых крепких
Чтоб от них бросало в дрожь,
Чтобы были бесконечны
А не в сердце острый нож.

И приязнь в несчастном теле,
И потребность в теплоте
Свет очей твоих чудесных
Чтоб не сгинуть в темноте

Находиться рядом просто
Нежно гладить твои волосы,
Так сидеть и наслаждаться
Этим чудным,милым голосом.

Бабочки чтоб в животе летали
Сил и счастья предавая,
Чтобы музыка звучала
Громко.Не переставая.

И не радует ничто как раньше
Нет внутри того огня
Не найти никак огниво
Здесь слишком пусто без тебя!

Спросишь ты как сильны эти
Чувства,мысли и мечты
Очень-очень.
Очень-очень-очень-очень.
Ведь нужна мне только ты...


Рецензии
Кроме того, что мы однофамильцы у нас и стиль написания похож... Хорошие у Вас стихи!

Виталий Зубенко 2   26.07.2013 12:59     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо!!

Дмитрий Зубенко   19.08.2015 22:46   Заявить о нарушении