Каждый миг, учись...
Не спеши кидать обещания.
Жизнь, она всё расставит сама,
Кому встреча, кому прощание.
Не сдвигай свои брови стрелой,
Не стучи кулаком в свою грудь.
Оставайся самим собой,
Не кляни на земле свой путь.
Распахни для Души своей дверь,
Разреши Ей свободной быть.
По поступкам всё в жизни мерь,
Научись, что дано ценить.
Оступился, не бойся, вставай,
И не прячь от стыда свой взгляд.
Для кого-то, ты мир весь, знай,
Не пугайся словесных преград.
В тех ошибках, что сделал ты,
Научись ощущать себя.
Сохрани эти чувства свои,
Разберись в них судьбу не кляня.
Не спеши, не гони, не мчись,
Время всё же, быстрее нас.
Каждый миг в этой жизни, учись,
И не делай ничто на показ.
Свидетельство о публикации №113032809340