Намного больше

Намного больше, чем слова всерьёз.
Намного больше, чем удары в спину.
Серьёзный подвиг - просто ночь без слёз -
Я не умею жить наполовину.

Намного больше, чем одна мечта.
Намного больше, чем одна улыбка.
В разбитом сердце только пустота,
А боль в душе - расплата за ошибки.

Намного больше, чем полночный бред.
Намного больше, чем стихи о главном.
Оставят лишь едва заметный след
Мои полуразрушенные планы.

Осколки счастья бережно храня,
Тебе я эти строчки посвящаю.
Намного больше, чем люблю тебя.
Намного больше, чем почти скучаю.


Рецензии