нет в стихах моих места обидеть!

нет в стихах моих места обидеть!
что болит,- я о том и пою.
не хочу я тебя больше видеть.
Светлый Путь твоему кораблю!

Свет - любой. но уже не зелёный.
ни к чему тебе помнить глаза.
ни к чему аромат благовоний,-
тех, моих, чем кичИтся Гроза.

ни к чему теперь палево палев.
не ужиться! ПЛАНЕТА - МАЛА.
а Вселенная - нам ли? едва ли!
там ДРУГАЯ стезя и глава.

заповеданы дали и тропы.
и сценарий - вершит НЕ МОЁ.
наливай теперь стопки и стопы.
ВЫСОКО для Любви МУМИЁ!

это ж надо подняться по скалам,-
да не выпустив Счастия Звук!
Я - тебя ли ВСЕГДА не ласкала,
не стерпев НЕПОДВИЖНОСТИ рук?......


                289марта 2013года


Рецензии