Знаю, сердце разбито...
Что-то воздушного, небесного.
Порой одиноко, что душа воет
Без близкого и чудесного.
Верю, прийдёт тот момент:
Среди толпы одно, родное.
Встретимся взглядом и весь свет
Уйдёт из-под ног и не поймёт такое
Чувство страсти, без разлуки
Не скованно ни кем, ни чем.
То чувство непостижимое наукой,
Неразлучимое, да и зачем?
Любить за то, что просто рядом.
За то, что Ты на свете есть.
Без слов общаться, только взглядом
Забыть обиды все и месть.
Собрать обратно, что разбито
И склеить чувства заново.
Восполнить радость, что забыта
В разбитом сердце шрамами.
Свидетельство о публикации №113032800926