Зачем?

Когда кругом такая тишина,
Когда метель метет без остановки,
Не забывай прошу мои слова:
«Не уходи... побудь ещё немножко...»

Зачем бежать на старенький вокзал,
Когда ты всё равно придешь обратно?
Зачем же убеждать: «Тебя не ждал.»
Когда мне всё и так давно понятно?

Зачем грустить о прожитых годах?
Когда их впереди намного больше!
Зачем встречать рассветы впопыхах
И провожать закаты раньше срока?


Рецензии