Мнение автора

( Почти пьеса)

Однажды автор
Для театра,
Задумал пьесу,
Написал,
И повезло ему,
Удача,
Театр ставить ее взял,
Вот решился он 
На хитрость,
Лишь изменив
Немного внешность:
- Я осветитель – Он сказал,
Попал в театр,
Ставят,
Спорят,
Как
Гром гремел всем режиссер:
- Здесь, автор, то хотел,
Другое……..
И что-то привносил
Актер,
Все меньше
В пьесе этой было,
Что автор написал
Рукой………
Тогда
Не выдержал
Открылся:
-Ты режиссер,
Что же чудак?
Я ж в пьесе написал,
Как нужно………….
- Так это модно,
Авангард!
- Не авангард
Театру нужен,
А лишь обычная
ДУША!
- А ты ……..наверно прав……
Послушай……..
Давай-ка все
Начнем с нуля!
И был аншлаг,
И было в душу,
И было вообщем-то
Не зря……..
Такой сюжет
Меня коснулся,
Быть может
Правда,
Пьеса, а?
28.03.2013 


Рецензии