медь

моя память-моя  гильотина

но я стихами и песней
воздам тебе

больней перелома и горше хины
под одиноко плачущее анданте
лежать в одиночку на дне колодца

мы с тобою опять на "вы"

воспаленным закатом уходит солнце
мои плечи медленно покрываются
паутиной

увы
увы
увы.


ты часто мне говорил,
что совсем не умеешь жалеть

а меня и подавно


знаешь

мое нутро без тебя
окончательно
оплавляется в медь


Рецензии