С тобою и без тебя...

Без тебя мне жизнь не важна.
Без тебя жить не смогу я.
Без тебя моя жизнь темна.
Без тебя мне не жаль себя.
Без тебя не нужен мне рай.
Без тебя я  не смогу сделать и шаг.
Без тебя упаду я в ад.
Без тебя не захочется вставать.

Но когда ты рядом я могу летать.
Я живу словно на небесах.
И до любой звезды смогу достать.
Даже до той, что снится в твоих снах.

С тобой есть смысл жизни,
С тобой усталости я не знаю,
С тобой моя душа поет,
С тобой моя жизнь словно мед.
С тобой мой мир наполняется красками,
С тобой мне хочется любить,
С тобой предела нету времени.
С тобой мне есть ради кого жить.

Я читаю эти строки,
Когда жду с тобою встречи.
Ведь без тебя мой мир становится пуст.
И я со своими мыслями остаюсь один на один.
Без тебя на меня нападает грусть,
Но я знаю! Мы с тобой счастье еще создадим!


Рецензии