Бумеранг

От боли рвёт душа натянутые нервы,
От жажды мести дико бьёт в виски,
В мозгу вынашивая злые планы стервы,
Стратегии и тактики ведения войны.

Отчаянье не хочет слушать разум,
А жалость уже роет яму для себя.
Дрожит в негодовании усталость,
В борьбе отстаивая все твои права.

И бумеранга бешеного длительный полёт,
Сбивает все обиды и страданья.
Свой делая по кругу страшный взлёт,
И торопясь назад, как будто на свиданье.


А что в итоге? – вовсе ничего….
В войне реальной и холодной нету правых,
Не выиграть бывает нам ни у кого,
В той битве,у измены верность даже с бумерангом.


Любви, как и измены, нет картины эталона,
И в каждом случае она рисуется другая.
Но если нет любви, то может и измена
Пусть не тревожит, бумерангом к нам не возвращаясь....


Рецензии