о вреде долгого выбора невест..
То не так и тут не к месту..
Наконец-то , фсе - ура!..
Завтра свадьба , господа..
Утром встал.. Хотел умыться..
А ему - куда.? Ложиться..
Сели, встали по команде..
Завтра спишь ты на веранде.,.
Смысл басенки таков-
Много в мире дураков..
28.03.2013 г
Свидетельство о публикации №113032809208