Облака

Я смотрю на облака – прекрасное творение,
Находить узоры в них – чудесное явление.
Вот дракон – летит по небу,
Расправляет крылья в неге.

Чуть пониже – там змея,
Витиевато колея
Ползет по синему холсту,
От головы идет к хвосту.

Я смотрю на облака
Постоянно и всегда,
Я летаю вместе с ними
Высоко над небом синим. 

25.03 2013


Рецензии