Потерянные иллюзии

Потерянные иллюзии...
Видится мир иначе...
И даже весны прелюдии
Дождиком озадачены.

Грустно-смятою истиной
Бумажный застыл мой парус...
Плыть куда-то бессмысленно...
Уж,лучше я здесь останусь.

Словно мясник сало,
Сердце режешь напраслиной.
Оно гореть уж устало.
И на куски растащено...

Я не люблю словечек
Немецких,и даже,французских.
На русском пою песни,
Стихи слагаю на русском!

Жить не хочу на чужбине,
Своих не ищу на ней-
Я связана "пуповиной"
С Родиной милой моей!


Рецензии