Времена не выбирают, в них живут и умирают
Времена не выбирают, в них живут и умирают,
В чем найдешь предназначение, в чем увидишь исцеление?
Многие с судьбой играют, за частую побеждают,
Принимав, в пути решение, встретишь множество суждений.
Не суждения решают, и на кон в судьбе все ставят
Для себя все сам реши, и решение прими,
Толи спортом наполняться будит жизнь, вся заключаться,
То ли музыку писать, мысли стихами излагать.
Каждый сам найдет причал, чему бы жизнь свою отдал.
Тогда она не бесполезна, счастье в ней тому известно,
Просто сердце слушай зов, и напутствие Богов,
уходя из жизни, смело, ты закончишь свое дела,
Не умрут твои труды, будут миру отданы,
Ка известно человеку все раз молвится по свету,
Что бы тебя не осуждали, мысль твою не засоряли,
Слушай сердце лишь свое, живи, твори всегда добро.
Свидетельство о публикации №113032809135