Моей Настасье

Я буду озорной девчонкой!
Лет до ста,если доживу...
Хочу косую,модную челку!
И чтоб непременно с сережкой в носу!
Играть на гитаре,чтоб
куртка косуха!
Мальчишки влюбленные
все,как один!
И чтоб обязательно,
самый красивый и самый
задиристый розы дарил...
Чтоб я могла в кедах,
гонять мяч по полю!
На зависть отличницам
всем во дворе!
И прыгать с тарзанки!
И лазить по крышам,
по старым деревьям
чуть ветхим уже...
На велике с ветром!
На роликах в парке!
Терпеть не могу "сюси-пуси",банты!
Мне лучше разбитые мазать коленки,
чем девичьи вздохи!
Стишки в дневники!
Я буду задорной!
До ста лет,девчонкой!
Наушники,джинсы и шарф с бахромой!
Еще,обязательно выкрашусь в рыжий!
Цвет рыжий как я!!!
Яркий и озорной!!!!!!!


Рецензии