На полку, как в склеп...
Сказать всё что хочется, а мысли взахлёб.
И будто внутри, что-то переворачивается,
И манит меня, за собою зовёт.
В мозгу поселились пчёлы, что улей,
Буквы, слова, вопросы, ответ.
Жалят, жужжат, ни секунды покоя,
Мне их бы поймать и спрятать, как в склеп.
А в склепе, на части, на полки, на отдых,
Легко чтоб дышать, улыбаясь во сне.
Не станет и боли, в мозгу воспалённом,
Вот так бы убрать, что не нужно в себе.
Вздохнуть облегчённо, расправить бы крылья,
И ввысь сильной птицей, может орлом.
Не помнить, не думать и не креститься,
А просто любить и мечтать о простом!
Как много, как многого не понимаю!
Себя бы на отдых, на полку,
Как в слеп.
Свидетельство о публикации №113032809081