Зубная фея

У меня гостит зубная фея.
Не во сне, а прямо наяву.
Я теряю зубы и взрослею,
только  иногда  её зову.
Каждый зубик трогаю,качаю.
После фея подлетит к щеке:
как она колдует, я не знаю,
только он уже в моей руке.
А за ним выглядывает новый:
белоснежный, остренький такой.
Фея шепчет: будет он здоровый
и красивый, и навеки твой!
Мне моих молочных тоже жалко.
Расставаться с ними не хочу.
Бабушке несу: пойди к гадалке,
или к стоматологу – врачу.
Пусть они мои тебе приставят:
безвозмездно  пользуйся, пустяк.
До свиданья, фея дорогая,
прилетай почаще, просто так.

картинка из интернета:  http://pda.privet.ru/blog/1528…
 


Рецензии
Такое премилое стихотворение :)

Новикова Таня   20.10.2016 20:50     Заявить о нарушении
спасибушки, всё из жизни, просто записала)))

Василисса Снегирева   21.10.2016 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.